Image of Analisis Makan dan Lingkungan Secara Fisika-Kimia

Analisis Makan dan Lingkungan Secara Fisika-Kimia



Validasi metode merupakan kegiatan yang penting dalam penentuan keabsahan suatu hasil analisis. Dengan kegiatan validasi dapat diketahui tingkat keabsahan suatu metode di dalam menghasilkan suatu nilai uji. Berbagai organisasi Internasional seperti ISO, IUPAC, AOAC, dan ICH mempunyai suatu arahan tentang bagaimana validasi metode analisis sebaiknya dilakukan. Dalam buku ini dijelaskan berbagai tahapan validasi metode analisis dengan mengacu pada standar internasional. Berbagai prosedur analisis dalam ruang lingkup makanan dan lingkungan yang telah dilakukan oleh Laboratorium penelitian dan Pengujian Terpadu, Universitas Gadjah Mada (LPPT-UGM) dan telah di akreditasi oleh Komite Akreditasi Nasional (KAN) sesuai dengan ISO 17025:2005 juga disajikan dalam buku ini.


Ketersediaan

71My LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Cetakan I
No. Panggil
-
Penerbit Pustaka Pelajar : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-229-052-0
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this